Статьи

Главная в жизни встреча — это встреча с собой

Новые возможности раскрываются только при взаимодействии с другими. Глаз не может увидеть себя. Ему для этого нужно зеркало. Этими зеркалами становятся другие люди.

В зависимости от того , чем человек наполнен, такие люди встречаются в его окружении. И это наполнение не про осознанный уровень, а про бессознательные пласты психики, которые не видны, те что прячутся глубоко в Тени. И через других, это увидеть проще всего.

Наверняка вы замечали , что когда меняется сознание и происходит принятие своих же внутренних тараканов, то почему-то начинает меняться и окружение. Мир начинает восприниматься совсем по-другому. Люди остались те же, реальность — та же, но воспринимается это совсем иначе.

Самое важное условие в этом всём — надо быть открытыми для нового… Для нового себя.

Да! Это страшно и тревожно. Всегда есть риск быть непонятым, непризнанным и не увиденным, но самый большой риск — никогда не жить своей жизнью и не позволить себе чувствовать себя полноценно живым Человеком.

Жизнь — это тревожное мероприятие. Но однозначно удивительное и интересное! Как и каждый человек, когда он отваживается на себя посмотреть и сказать себе: «Ну, здравствуй!»

(с) Леля Бережанская

Leave a Reply