Статьи

Несколько слов про страхи и желания

Несколько слов про страхи и желания

Ты загадываешь желания. Ты каждый день повторяешь аффирмации, но в твоей жизни не происходят изменения, о которых ты так просишь Вселенную.

Ты страдаешь и думаешь, что Судьба тебя не любит, но все очень просто!

Ты просто боишься!

Все твои желания и позитивные установки компенсируются твоими страхами и сомнениями.

Как это работает?!

Вселенная – это твоя мама. И она любит своего ребенка таким, какой он есть. Причем, в отличие от биологической матери она позволяет тебе делать ВСЕ, что ты захочешь. Это абсолютная любовь. Ты – ее любимый ребенок. И она всех своих детей любит одинаково, потому что для Абсолюта нет границ.

И вот ребенок говорит маме: мама, я хочу игрушку! Мама отвечает: «Хорошо малыш, а какую именно игрушку ты хочешь?». И вот тут «малыш» задумывается… Вроде бы и игрушку хочет, а как она выглядит – и знать не знает. Тогда добрая мама-Вселенная предлагает свой вариант «игрушки», который почему-то чаще всего оказывается не тем, о чем просил ребенок или уже тогда, когда ему она не нужна.

Но с другой стороны, какая умная мать подарит мальчику 3-х лет взрослую машину? Никакая! Ей жизнь и здоровье ребенка важнее.

Иногда ребенок умудрятся сформулировать свое желание и даже назвать сроки (например, на День Рождения), и мама-Вселенная говорит: «Хорошо! Поехали искать твою игрушку!». Но по дороге у ребенка вдруг начинаются сомнения, а нужна ли ему именно эта игрушка, он начинает бояться, что получив ее, у него ее могут отобрать другие, не говоря уже о том, что он попросту не знает, что с ней дальше делать! У него начинается паника и страхи, и чем ближе они с «мамой» подъезжают к цели, тем больше негативных переживаний испытывает «малыш». И как поступит добрая любящая мать? Конечно же она развернет машину и повезет ребенка назад в уютный дом, где он спрячется под столом и будет сердиться на маму, за то, что она ему не купила игрушку и чувствовать обиду на весь мир (но не на себя любимого!).

Ты можешь по 100 раз в день повторять позитивные утверждения и облепить ими всю квартиру (даже на лоб!), ты можешь загадывать желания и кидать монетки во все фонтаны мира и пересидеть на всех коленях Санта Клаусов, но если ты будешь иметь сомнения и страхи — это все бессмысленно.

Один мудрый человек когда-то сказал, что смелость – это умение наслаждаться своими страхами… Ты можешь приручить их, а можешь быть их рабом. Все в твоих руках.

«Пока не сделан выбор – возможно все» (фраза из фильма «Господин Никто»).

Leave a Reply