Статьи

Любовь, что делает жизнь

«Любовь жизнь не отнимает, а наполняет»….

Эта разрешающая фраза проявилась в расстановках, где поднималась тема отношений, а истории были связанны с тяжелыми родовыми сценариями или кармическим опытом.

Чаще всего в этих историях есть общее: из-за любви — утрачивалась жизнь и любовь = боль, страдание, позор, смерть.

Например, молодая девушка (Маруся) и парень (Василий) любят друг друга, но родители выдают замуж за другого (Иван)… В итоге — несчастливы сразу 4-ро (как минимум!!!): Маруся, ее муж Иван (неприятно жить с партнером и чувствовать, что тебя не любят и не уважают, …за это и тираном можно стать..), Василий и его жена (которую тоже насильно выдали, или же она живет и понимает, что его сердце не с ней).

Вроде старый сценарий. Был 100-300 лет назад, а вот на нас, как на потомков, продолжает влиять (гены есть гены! Они нас обуславливают повторять сценарии).

И потомок такой истории, будет формировать любовные треугольники, где есть сценарий: «я не могу быть с любимым человеком, но есть тот с кем я живу, «потому что…… (нужное подставить).

Или … если любовь у предков привела к смерти или позору, то потомок будет выбирать тех партнеров, «с которыми точно не получится построить отношения». (Мы всегда бессознательно ищем безопасную зону).

Оба эти сценария были и у меня…
Есть еще те, которые я не вижу.
Тема отношений — она объемная. Мы все пришли им учиться…

Почему бы не заложить здоровые сценарии для будущего? 😉
Тем более, что информации и инструментов для работы — предостаточно.

Главное — это смелость.
Любовь делает жизнь — Жизнью.

©Леля Бережанская

Leave a Reply