Статьи

Внутренний Ребенок как двигатель бизнеса

По идее бизнес создаёт Взрослая часть личности… Но по факту — нет. Именно Внутренний Ребенок даёт этому импульс. Он — Мечтатель. Он тесно связан с Миром Идей.

Самые большие деньги приходят от взаимодействия с Миром Идей. Внутренний Ребенок (Мечтатель) его слышит и рассказывает Внутреннему Взрослому (Реалист), а задача Реалиста это обсудить с Критиком (Внутренний Родитель), задача которого сообщить о всевозможных рисках.

И если вам кажется, что внутри у вас пусто и нет радости, что идеи и вдохновение покинули ваше сознание, то в бессознательном этот малыш сидит и ждёт!

Ждёт, когда к нему обратятся и скажут: «Привет, дружок (или малышка)! Прости что оставил тут тебя когда-то… Нужно было выжить. Но без тебя я дальше не могу… Выживать я уже умею, а вот жить и творить так и не научился. Идём со мной в нашу жизнь и будем вместе творить реальность.»

Вы можете прямо сейчас это проговорить. Достаточно закрыть глаза, положить руку на сердечную чакру (то, что выше груди, но ниже горла) и посмотреть внутренним взором в зону чуть выше затылка (зона лимбической системы)… Сколько вашему малышу лет? Какое у него настроение? Где он сидит? Пригласите его… Теперь можно. Теперь безопасно… Заслуживать право быть больше не надо.

Помните, быть собой — это не стыдно. Творите и вытворяйте! Каждый имеет право сиять и звучать своим цветом и своим звуком. В этом и есть гармония этого мира и его красота.

© Леля Бережанская

Leave a Reply